Работаем круглосуточно
заявки принимаем с 8:00 до 20:00

Как правильно перевозить пианино и другой крупный музыкальный инструмент

Квартирные и офисные переезды – это всегда ответственная и волнительная задача, справиться с которой иногда бывает просто невозможно, полагаясь только на собственные силы. В особенности трудности могут возникнуть при необходимости перевезти крупногабаритные предметы. К примеру, при квартирных переездах нередко возникает необходимость транспортировки пианино. Вес такого инструмента не позволяет справиться с задачей в одиночку. Даже спустить пианино с верхних этажей вниз и погрузить его в грузовой автомобиль невозможно без посторонней помощи. Но дело в данном случае не только в габаритах предмета. И пианино, и тем более рояль, помимо внушительных размеров и веса, имеет еще и другую особенность: при неправильной погрузке инструмент можно легко повредить и тогда его ценность будет сведена к нулю. Чтобы не испортить дорогостоящий предмет, стоит воспользоваться услугами профессиональной компании, которая правильно спланирует перевозку пианино или рояля.

Почему нужно обратиться в компанию

Перевозка рояля и пианино требует внимательного и деликатного подхода. Самостоятельно справиться с такой задачей не получится. Во-первых, сам владелец инструмента не сможет аккуратно спустить такой тяжелый предмет с этажей вниз. А во-вторых, потребуется специальный транспорт и услуги грузчиков. Компании, которые предоставляют клиентам услуги в сфере грузовых перевозок, знают, как правильно подбирать транспортные средства для такого груза. Погрузка и транспортировка ценного музыкального инструмента должны выполняться профессиональными грузчиками, которые имеют опыт в подобных работах. Чтобы обеспечить целостность и сохранность на время транспортировки, груз надежно фиксируется в кузове грузового транспортного средства. Автомобиль подходящего типа будет подобран в соответствии с размерами и весом инструмента. Стоит обратить внимание и на то, что перед перевозкой владелец должен надежно упаковать инструмент, чтобы защитить его от вероятных повреждений, царапин и сколов. Этапы перевозки пианино или рояля следующие:

Чтобы все требования и правила по транспортировке крупногабаритных музыкальных инструментов были соблюдены, лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Грузоперевозки
улица Савкина, д. 6 49000 Днепр
+38 (067) 426-76-13 gruzok.dp.ua@outlook.com